domingo, 7 de abril de 2013

Receitas: Strogonoff

Confesso!!! acho mais fácil escrever uma novela, do que cozinhar, é muito difícil mas com a santa net, é possível achar receitas de tudo, hoje vou fazer essa, espero que todos gostem, se vc também anda sem inspirações pra cozinha, faça como eu copie, e bom apetite!


ingredientes
1kg de filet mignon
tempero verde à gosto
sal à gosto
alho
margarina
cebola
uma dose de rum para flambar
Para preparo do creme
1L de leite
1 cubo de caldo knorr de carne
1 lata de creme de leite
Pomarola à gosto
Catchup à gosto
modo de preparo

modo de preparo
Preparo da carne

Tempere o filet mignon com tempero verde, alho, sal à gosto, e reserve;

Em uma frigideira alta coloque a margarina, cebola e o filet mignon;

Vai mexendo a carne  e deixe apenas cozinhar e dourar;

Em seguida quando estiver querendo dourar, acrescente cebola picadinha e deixe dourar;acrescente uma dose de rum e flanbe permitindo que o fogo entre na frigideira deixe até que se apague sozinho (não demora).
Preparo do creme

depois de flambar, coloque todos os ingredientes deixando o creme de leite por último.

Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar;

Quando engrossar, apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo. Na mesma frigideira que foi feito o filet mignon, coloque o creme e misture. Está pronto!

Sirva quente e com batata palha.

Bom apetite!!!

Obs: não uso nada artificial, então não vou colocar caldo Knnor 

By Elianai Lee Maestrello

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